Deutschorden Fachseminar
Logo Deutschordens-Fachseminar

Deutschordens-Fachseminar gGmbH: In den besten Händen.
Aus-, Fort- und Weiterbildung zum/zur AltenpflegerIn.

Seit langem schon engagiert sich die Stegerwald-Stiftung in der Altenhilfe. 1980 entstand in der gemeinsamen Trägerschaft des Deutschordens Wohnstift Konrad Adenauer e.V. und der Stegerwald-Stiftung die erste Ausbildungsmöglichkeit zur Altenpflegerin, das Deutschordensfachseminar für Altenpflege gGmbH. Seitdem setzt es besondere Akzente in der Aus-, Fort- und Weiterbildung von Pflegenden.

Interessierte Menschen können hier eine dreijährige praxisorientierte, bundesgesetzlich geregelte Ausbildung absolvieren. Ziel ist die selbständige, eigenverantwortliche, ganzheitliche Pflege einschließlich der Beratung, Begleitung und Betreuung alter Menschen. Ständig aktualisierte Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten können von den Pflegenden auch nach der Ausbildung begleitend in Anspruch genommen werden.

Weitere Informationen finden Sie unter www.do-fachseminar.de