Deutschorden Fachseminar
Logo Deutschordens-Wohnstift

Deutschordens-Wohnstift Konrad Adenauer gGmbH:
Geborgen in der Gemeinschaft

Die Stegerwald-Stiftung ist dem Deutschordens-Wohnstift Konrad Adenauer e.V. schon lange eng verbunden. Jetzt ist aus dieser Verbundenheit eine Zusammenarbeit bzw. Förderung geworden. Seit Mitte Mai 2010 ist die Stegerwald-Stiftung Mitgesellschafterin der Deutschordens-Wohnstift gGmbH.

Seit über 30 Jahren ist das Deutschordens-Wohnstift ein Ort der Geborgenheit und Sicherheit für alle, die Hilfe im Alltag brauchen. In 4 verschiedenen Einrichtungen gibt es unterschiedliche Wohnmöglichkeiten für unterschiedliche Ansprüche und Bedürfnisse. Je nach Bedarf und Wunsch werden fachlich qualifizierte Alten- und Krankenpflege nach individuellem Pflegeplan sowie umfangreiche Dienste und Hilfen zur Erhaltung und Förderung der Selbstständigkeit angeboten.

Weitere Informationen finden Sie unter www.seniorendienste.de