Deutschordens-Wohnstift Konrad Adenauer gGmbH

Deutschordens-Wohnstift Konrad Adenauer gGmbH: Geborgen in der Gemeinschaft

Die Stegerwald-Stiftung ist dem Deutschordens-Wohnstift Konrad Adenauer e. V. schon lange eng verbunden. Vor rund sieben Jahren ist aus dieser Verbundenheit eine Zusammenarbeit und Förderung geworden. Seit Mitte Mai 2010 ist die Stegerwald-Stiftung Mitgesellschafterin der Deutschordens-Wohnstift gGmbH.

Seit über 40 Jahren ist das Deutschordens-Wohnstift ein Ort der Geborgenheit und Sicherheit für alle, die Hilfe im Alltag brauchen. In vier verschiedenen Einrichtungen gibt es unterschiedliche Wohnmöglichkeiten für individuelle Ansprüche und Bedürfnisse. Je nach Bedarf und Wunsch werden fachlich qualifizierte Alten- und Krankenpflege nach individuellem Pflegeplan sowie umfangreiche Dienste und Hilfen zur Erhaltung und Förderung der Selbstständigkeit angeboten.

Weitere Informationen finden Sie unter www.seniorendienste.de